SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2008/14 vom 9. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG, Art. 31 Abs. 1 ATSG, Art. 24 ELV. Erlass einer Rückforderung unrechtmässig bezogener Ergänzungsleistungen. Verletzung der Meldepflicht in bezug auf leistungserhebliche Sachverhaltsveränderungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2008, EL 2008/14).